Cookies aux dattes, chocolat amandes et coco sirop d’érable

Un week-end, une pâtisserie.

P1020855P1020859

les ingrédients pour environ 10 cookies

  • 125g de beurre fondu
  • 80g de sucre en poudre
  • 1 oeuf
  • 180g de farine
  • 1 cuillère à café de levure
  • noix / dattes / copeaux de chocolat

La recette :

  1. Mélangez le beurre fondu avec le sucre
  2. Ajoutez l’œuf, mélangez
  3. Ajoutez la farine et la levure chimique
  4. Enfin incorporez à la pâte des morceaux de dattes dans ⅓ de la préparation, chocolat noir et amandes effilées dans un autre ⅓ et enfin de la noix de coco en poudre et 4 cuillères à soupes de sirop d’érable dans le dernier ⅓.
  5. Faites de petits tas sur une plaque de papier aluminium préalablement huilé avec l’aide de 2 cuillères.
  6. Enfournez pour 15 minutes de cuisson à 180°C

Parfait pour le petit déjeuner !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s